Classement par production
Afin d'accompagner au mieux les fermes du Département du Lot, Bio 46 a participé à de nombreux programmes d'expérimentation et des études à dimension nationale. La récolte des informations nous a permis de mettre en place des fiches individuelles classées ici par production :
Les fermes en production Bovin

Les fermes en production Ovin
- Expérimentation Prairies à Flore Variéé - GALINEAU Sébastien - GAEC de Latapoune - Livernon (46320)
- Mise à l'herbe - BOS Fabienne et Jean Michel - Brebis viande - Marcilhac sur Célé (46170)
- Expérimentation Dérobées fourragères - GALINEAU Sébastien - GAEC de Latapoune - Livernon (46320)
- Mise à l'herbe - MAGNE Corine - Brebis viande - Sauliac sur Célé (46330)
- Transition climatique - GALLINEAU Sebastien - Brébis à viande, chèvres laitières alpines, petit et grand épeautre - Livernon (46320)
- Transition climatique - GUARRIGUES Olivier - Elevage ovin et bovin viande, ail, échalottes - Labastide-Murat (46240)
- Transition climatique - MAURY Jerôme - Légumes plein champ, châtaignes, chanvre, bourrache, canards prêts à gaver (non AB), vaches laits (non AB), agneaux viande (non AB) - Molières (46120)
Les fermes en production Caprin

Les fermes en production maraîchage

Les fermes en Grande Culture
Retour au Sommaire
Retour à la page d'intro - réseau des fermes témoins