BIO 46
Les informations Techniques

Sommaire  (cliquez sur la rubrique de votre choix pour la consulter directement):

 

Production ANIMALE

RUMINANTS

Alimentation des ruminants

A venir


Santé des ruminants

A venir


Bovins

Bovins Lait

A venir

Bovins Viande

A venir


Ovins

Ovins Lait

A venir

vins Viande

A venir


Caprins

A venir


NON RUMINANTS

Porcins

A venir


Volailles

Volailles à chair

A venir

Volailles pondeuses

A venir


Abeilles

A venir


Production VÉGÉTALE

MP : Midi Pyrénées
NA : Nouvelle Aquitaine
LR : Languedoc Roussillon

HS: Hors Série


Arboriculture

A venir


Cultures

A venir


Maraîchage

Lég -Guide de développement des filières Fruits et Légumes bio

Sommaire :
Le marché des fruits et légumes bio
La réglementation et la certification bio
Les acteurs et organismes référents de l’agriculture biologique
La recherche / expérimentation en fruits et légumes bio et les appuis techniques
Les aides financières
La filière et les relations entre les différents métiers de la filière
Communiquer sur les fruits et légumes bio


Viticulture

A venir


PPAM

A venir


Autres

Chamipgnons (truffes...)

A venir

Safran

A venir